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(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Poêlée de rutabagas aux lardons et aux carottes

Durée de préparation: 20 minutes

Durée de cuisson: 45 minutes

Type: Plat

Ingrédients:

(pour 4 personnes)
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 1kg rutabagas
- 300 g de lardons
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1 petite boite de petits pois
- 50 cl de bouillon de volaille
- sel et poivre, herbes de Provence

Descriptif:

Dans une sauteuse faire revenir dans de la margarine les oignons et échalotes hachés. Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les lardons.
Cuire à feu moyen 10 minutes.
Pendant ce temps éplucher les carottes en rondelles et les rutabagas en carrés de 2/3cm.
Ajouter le bouillon et y mettre les rutabagas.
Couvrir, laisser cuire 10 min et ajouter les carottes.
Laisser mijoter 20 min puis ajouter les petits pois.
Attendre 5 min.
Servir avec une volaille (cuisse de dinde, poulet).

 
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