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(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Sauce à l’oseille

Durée de préparation: 10 minutes

Durée de cuisson: 25 minutes

Type: Sauce

Ingrédients:

(pour 6 personnes
- 2 petites échalotes
- 20 cl de crème
- 1 bouquet d'oseille
- 25 cl de vin blanc
- 1 tablette de court-bouillon
- sel,poivre
- un peu d'eau
- un peu de beurre

Descriptif:

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre
Ajouter le vin blanc, l'oseille et la tablette et laisser réduire de moitié.

Ajouter un peu d'eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire.

Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Gouter et rectifier l’assaisonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème.

Mixer et servir avec du saumon par exemple.

 
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