ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Potée de chou blanc

Durée de préparation: 0 minutes

Durée de cuisson: 110 minutes

Type: Plat

Ingrédients:

pour 4 personnes
1 saucisse de morteau ou 3 montbélliardes
1 morceau de jarret de porc frais
1/4 chou blanc coupé en grosses lamelles
6 pommes de terre chair ferme
4 navets coupés en gros cubes
6 carottes coupées en gros tronçons
2 oignons émincés
2 gousses d’ail coupé en 2
3 feuilles de laurier
5 baies de Genièvre
3 clous de Girofle
Quelques grains de coriandre
1 cube de bouillon dilué dans 800mL d’eau chaude

Descriptif:

Faire revenir les oignons dans de la matière grasse
Rajouter les légumes sauf pomme de terre, les épices et mélanger
Mettre le jarret et verser le bouillon
Laisser mijoter 45mn-1h.
Mélanger
Mettre les pdt et la/les saucisse(s) (attention pas dans le jus autrement ça éclate)
Continuer la cuisson 45mn-1h.
Saler si besoin.

 
Haut
de page