ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Verrines de betteraves au chèvre frais

Durée de préparation: 0 minutes

Durée de cuisson: 0 minutes

Type: Entrée

Ingrédients:

Pour environ 8 verrines
- 2 betteraves moyennes
- 1 petit morceau oignon rouge ou échalote
- persil
- 125mL crème fraîche
- 100gr chèvre frais
- sel, poivre 

Descriptif:

Cuire les betteraves
Les hacher très finement
Monter la crème en chantilly
Mélanger délicatement 2 càs avec les betteraves
Assaisonner
Remplir au 3/4 les verrines
Hacher persil+oignon
Mélanger avec chèvre écrasé
Rajouter le reste de chantilly
Assaisonner si besoin
Répartir dans les verrines et placer au frais.

 
Haut
de page