ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Gratin-soufflé de chou-fleur

Durée de préparation: 10 minutes

Durée de cuisson: 30 minutes

Type: Accompagnement

Ingrédients:

pour 6 personnes :
- 1chou fleur
- 6 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- sel, poivre
- noix de muscade

Descriptif:

préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Faire cuire le chou-fleur coupé en petits bouquets à la vapeur 5 min. Le réduire ensuite en purée en l'écrasant à la fourchette.
Incorporer les jaunes d'oeufs et la crème fraîche à la purée de chou-fleur ainsi que le sel, le poivre et la noix de muscade.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et l'ajouter délicatement à la purée sans faire retomber les blancs.
Beurrer un moule à gratin, y verser la préparation.
Faire cuire 30 minutes au four.

 
Haut
de page