ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Haricots vert à la tomate

Durée de préparation: 20 minutes

Durée de cuisson: 30 minutes

Type: Accompagnement

Ingrédients:

pour 4 personnes :
- 600 g de haricots verts
- 60 g de beurre
- 400 g de tomates
- 1 oignons
- 2 gousses d'ail
- quelques feuilles de sauge
- 20 cl de bouil - sel, poivre

Descriptif:

Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Ils doivent être encore croquants.
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Faire revenir l'ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.
Laisser chauffer puis ajouter les tomates avec leur jus.
Saler, poivrer. Ajouter le bouillon petit à petit.
Laisser cuire 25 à 30 min

 
Haut
de page
Outils d'accessibilité