ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Velouté d’endives

Durée de préparation: 0 minutes

Durée de cuisson: 30 minutes

Type: Entrée

Ingrédients:

500gr endives coupées grossièrement
500gr pommes de terre chair farineuse coupées en cube
500mL  bouillon
500mL lait
1 grosse échalote  émincée
Crème fraîche à convenance
De la  ciboulette ciselée pour la déco

Descriptif:

Faire fondre l’échalote et les endives dans un peu de beurre
Réserver
Mettre les pommes de terre, le bouillon et le lait, porter le tout à ébullition
Réduire le feu et laisser cuire 30 mn
10mn avant la fin de cuisson, rajouter les endives avec l’échalote
Mixer, rectifier l’assaisonnement et rajouter la crème

 
Haut
de page
Outils d'accessibilité