Potée de chou blanc
Durée de préparation: 0 minutes
Durée de cuisson: 110 minutes
Type: Plat
Ingrédients:
pour 4 personnes
1 saucisse de morteau ou 3 montbélliardes
1 morceau de jarret de porc frais
1/4 chou blanc coupé en grosses lamelles
6 pommes de terre chair ferme
4 navets coupés en gros cubes
6 carottes coupées en gros tronçons
2 oignons émincés
2 gousses d’ail coupé en 2
3 feuilles de laurier
5 baies de Genièvre
3 clous de Girofle
Quelques grains de coriandre
1 cube de bouillon dilué dans 800mL d’eau chaude
Descriptif:
Faire revenir les oignons dans de la matière grasse
Rajouter les légumes sauf pomme de terre, les épices et mélanger
Mettre le jarret et verser le bouillon
Laisser mijoter 45mn-1h.
Mélanger
Mettre les pdt et la/les saucisse(s) (attention pas dans le jus autrement ça éclate)
Continuer la cuisson 45mn-1h.
Saler si besoin.