Tarte à la rhubarbe, aux pommes et aux amandes

Pratique
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Repos : -
- Temps total : 50 minutes
Ingrédients
Pâte sablée
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (on peut utiliser de la rhubarbe congelée)
1 pomme
50 g d’amandes effilées
2 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
120 g de sucre + un peu pour le saupoudrage
Préparation
Etape 1
Étaler la pâte dans une tôle, puis y mettre la rhubarbe décongelée et la pomme coupée en lamelles.
Etape 2
Préparer la crème.
Casser les œufs, les mélanger au sucre et à la crème fraîche liquide.
Bien mélanger.
Etape 3
Verser la préparation sur la rhubarbe et la pomme.
Ajouter des amandes effilées par-dessus.
Etape 4
Mettre à cuire environ 40 min à four modéré (thermostat 6-7 soit 200°).
Sortie du four, la saupoudrer de sucre en poudre.
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