Tarte moelleuse pommes – noix de coco

Pratique

Ingrédients

Pâte :
150 g farine + ½ sachet de levure chimique, le tout tamisé.
6 càs sucre
6 càs lait
4 càs huile tournesol
2 œufs
2 càs noix de coco râpée
3 pommes coupées en lamelles

Glaçage :
50 g beurre fondu
50 g sucre
1 œuf
3 càs noix de coco râpée

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte ensemble.

Etape 2

Verser dans un moule à tarte diamètre 26 cm.

Etape 3

Poser les lamelles de pommes sur la pâte.

Etape 4

Enfourner 20 min à 180°.

Etape 5

Pendant ce temps, préparer le glaçage, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Etape 6

Verser ce glaçage sur la tarte et remettre au four 15 min.

Autres recettes

Tarte aux coings, pommes et caramel

Verrines de bettraves au chèvre frais

Verrines de betteraves au chèvre frais