Crumble à la poire
- Type : Dessert
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- Repos : -
- Temps total : 45 minutes
Ingrédients
5 poires
175 g de sucre
120 g de beurre mou
2 cuillères à soupe de cannelle
150 g de farine
jus d’1/2 citron
Préparation
Etape 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 2
Épluchez et épépinez les poires. Découpez-les en cubes et mettez-les dans un moule. Versez le 1/2 jus de citron dessus et saupoudrez de cannelle.
Etape 3
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les poires.
Etape 4
Faire cuire 35 min dans le four chaud.
Laissez tiédir et dégustez.
Autres recettes

Tarte à la rhubarbe et au chocolat
- Facile