Potée de chou blanc

Pratique
- Préparation : -
- Cuisson : 110 minutes
- Repos : -
- Temps total : 110 minutes
Ingrédients
1 saucisse de Morteau ou 3 Montbéliardes
1 morceau de jarret de porc frais
1/4 chou blanc coupé en grosses lamelles
6 pommes de terre chair ferme
4 navets coupés en gros cubes
6 carottes coupées en gros tronçons
2 oignons émincés
2 gousses d’ail coupées en 2
3 feuilles de laurier
5 baies de Genièvre
3 clous de Girofle
Quelques grains de coriandre
1 cube de bouillon dilué dans 800 ml d’eau chaude
Préparation
Faire revenir les oignons dans de la matière grasse.
Etape 1
Rajouter les légumes sauf pomme de terre, les épices et mélanger.
Mettre le jarret et verser le bouillon.
Etape 2
Laisser mijoter 45 min – 1h.
Etape 3
Mélanger… Mettre les pommes de terre et la/les saucisse(s) (attention pas dans le jus autrement ça éclate).
Etape 4
Continuer la cuisson 45 min – 1h.
Saler si besoin.
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