Haricots vert à la tomate
- Type : Accompagnement
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Repos : -
- Temps total : 50 minutes
Ingrédients
600 g de haricots verts
60 g de beurre
400 g de tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de sauge
20 cl de bouillon
Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Faire cuire les haricots verts dans l’eau bouillante salée pendant 10 min. Ils doivent être encore croquants.
Etape 2
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Etape 3
Faire revenir l’ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.
Etape 4
Laisser chauffer, puis ajouter les tomates avec leur jus.
Etape 5
Saler, poivrer. Ajouter le bouillon petit à petit…
Etape 6
Laisser cuire 25 à 30 min.
Autres recettes

Salade de pissenlit aux petits lardons
- Facile