Pommes cultivees par Fruits Bernhard
Découvrez et dégustez les pommes issues de nos vergers...
![Pomme Boskoop - Fruits Bernhard Pomme Boskoop - Fruits Bernhard](/images/pomme-boskoop-fruits-bernhard.jpg)
Boskoop
A cuire, acidulée et parfumée
Conservation : mars
![Pomme Braeburn - Fruits Bernhard Pomme Braeburn - Fruits Bernhard](/images/pomme-braeburn-fruits-bernhard.jpg)
Braeburn
A croquer, acidulée et sucrée, très croquante et juteuse.
Conservation : juin
![](/images/rubinette.jpg)
Crimson
A croquer, juteuse et très rafraîchissante.
Conservation : février
![Pomme Elstar - Fruits Berhard Pomme Elstar - Fruits Berhard](/images/pomme-elstar-fruits-berhard.jpg)
Elstar
A croquer et à cuire, mi sucrée, mi acidulée, juteuse, arôme
épicé.
Conservation : décembre
![Pomme gala - Fruits Bernhard Pomme gala - Fruits Bernhard](/images/pomme-gala-fruits-bernhard.jpg)
Gala
A croquer, fruitée, rafraîchissante, sucrée.
Conservation : février
![Pomme Golden - Fruits Bernhard Pomme Golden - Fruits Bernhard](/images/pomme-golden-fruits-bernhard.jpg)
Golden
A croquer, douce, parfumée, sucrée.
Conservation : février
![](/images/rubinette1.jpg)
Idared
A croquer, fine, juteuse, douce, légèrement acidulée, croquante et parfumée.
Conservation : juin
![](/images/rubinette2.jpg)
Jonagold
A croquer, très juteuse, sucrée, fruitée.
Conservation : avril
![](/images/rubinette3.jpg)
Melrose
A croquer et à cuire, parfumée, savoureuse, juteuse, sucrée.
Conservation : mai
![Pomme Reinette grise du Canada - Fruits Bernhard Pomme Reinette grise du Canada - Fruits Bernhard](/images/pomme-reinette-grise-canada-fruits-bernhard.jpg)
Reinette Grise du Canada
A cuire, acidulée, douce et fondante.
Conservation : mars
![Pomme Rubinette - Fruits Bernhard Pomme Rubinette - Fruits Bernhard](/images/pomme-rubinette-fruits-bernhard.jpg)
Rubinette
A croquer et à cuire, sucrée, acidulée, parfumée, cousine de la reine de reinette.
Conservation : février
![Pomme Rubinette - Fruits Bernhard Pomme Rubinette - Fruits Bernhard](/images/pomme-rubinette-fruits-bernhard1.jpg)
Wellant
A croquer, son goût est relevé, très parfumée, mi-sucrée, mi-acidulée, elle rejoint la rubinette.
Conservation : février