Découvrez et dégustez les pommes issues de nos vergers.
															Boskoop
À cuire, acidulée et parfumée
Conservation : mars
															Braeburn
À croquer, acidulée et sucrée, très croquante et juteuse.
Conservation : juin
															Crimson
À croquer, juteuse et très rafraîchissante.
Conservation : février
															Elstar
À croquer et à cuire, mi-sucrée, mi-acidulée, juteuse, arôme
épicé.
Conservation : décembre
															Gala
À croquer, fruitée, rafraîchissante, sucrée.
Conservation : février
															Golden
 A croquer, douce, parfumée, sucrée.
Conservation : février
															Idared
 À croquer, fine, juteuse, douce, légèrement acidulée, croquante et parfumée.
Conservation : juin
															Jonagold
À croquer, très juteuse, sucrée, fruitée.
Conservation : avril
															Melrose
À croquer et à cuire, parfumée, savoureuse, juteuse, sucrée.
Conservation : mai
															Reinette Grise du Canada
À cuire, acidulée, douce et fondante.
Conservation : mars
															Rubinette
À croquer et à cuire, sucrée, acidulée, parfumée, cousine de la reine de reinette.
Conservation : février
															Wellant
À croquer, son goût est relevé, très parfumée, mi-sucrée, mi-acidulée, elle rejoint la rubinette.
Conservation : février