Velouté de persil
- Type : Entrée
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : -
- Temps total : 25 minutes
Ingrédients
1 litre de bouillon de volaille ou aux légumes
1 botte de persil plat
10 g de beurre
6 portions de fromage de type vache qui rit (ou 20 cl de crème fraîche)
3 gousses d’ail
Préparation
Faire revenir dans le beurre la botte de persil plat hachée pendant quelques minutes à feu vif.
Etape 1
Ajouter le bouillon chaud.
Etape 2
Faire bouillir pendant 15 à 20 min.
Etape 3
Mixer en ajoutant le fromage (ou la crème) et 3 gousses d’ail hachées.
Etape 4
Saler et poivrer.
Servir chaud.
Autres recettes

Crumble aux pêches de vigne
- Facile