ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 

(Astuce: Vous pouvez mettre plusieurs ingrédients en les séparant par un espace)

 

Salade de pissenlit aux petits lardons

Durée de préparation: 10 minutes

Durée de cuisson: 0 minutes

Type: Entrée

Ingrédients:

(pour 2 personnes) :
- 200 g de pissenlits des champs
- 200 g de lard fumé
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 2 dl de vinaigre de framboises

Descriptif:

Disposez le pissenlit dans une assiette creuse en formant un nid. Faire cuire les oeufs durs, les rafraîchir puis les écaler.
Dans une poêle, faire rissoler les lardons détaillés en allumettes. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer du feu et les disposer sur la salade de pissenlit.
Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboise, le laisser réduire un peu puis arroser la salade.
Saler et poivrer la salade. Écraser les oeufs durs avec une fourchette et en parsemer la préparation

 
Haut
de page
Outils d'accessibilité