Tarte aux groseilles
- Type : Dessert
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 0 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Repos : -
- Temps total : 40 minutes
Ingrédients
1 pâte sablée ou brisée
400 g de groseilles
3 œufs
200 g de sucre
60 g d’amandes en poudre
Préparation
Etape 1
Étaler la pâte à tarte.
Etape 2
Battre les 3 œufs au fouet électrique 5 min.
Etape 3
Incorporer le sucre et battre pour obtenir une pâte blanchie et très aérée.
Etape 4
Incorporer délicatement la poudre d’amandes et les groseilles.
Etape 5
Cuisson 30 à 40 min à 180°C, cuisson chaleur tournante et/ou cuisson par le bas.
Autres recettes

Gratin dauphinois au gruyère
- Facile