Fruits Bernhard à Sigolsheim

Flan de carottes

Carottes

Pratique

Ingrédients

300 g de carottes après épluchage et détaillées en cube
2 œufs
65 g de fromage petit-suisse
25 g de fécule de pomme de terre
45 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Persil haché
Matière grasse pour les ramequins

Préparation

Etape 1

Faire cuire les carottes à l’eau bouillante salée et poivrée jusqu’au moment où les carottes s’écrasent facilement.

Etape 2

Égoutter et réduire en purée.

Etape 3

Fouetter les œufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.

Etape 4

Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l’assaisonnement.

Etape 5

Graisser les ramequins, y verser l’appareil et cuire au bain-marie à 190°c pendant 35 à 40 minutes.

Etape 6

Démouler tiède.

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