Muffins aux groseilles rouges

Pratique
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : -
- Temps total : 35 minutes
Ingrédients
1 tasse et 1/2 de groseilles
1 tasse et 1/2 de farine
1 tasse de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d’huile
Caissettes en papier pour muffins
Préparation
Etape 1
Dans une jatte, déposez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
Etape 2
Faites un puits au centre, cassez-y l’œuf et ajoutez peu à peu le lait et l’huile, en mélangeant soigneusement (jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse).
Etape 3
Allumez le four à 180°, thermostat 6.
Etape 4
Lavez, égrainez les groseilles et incorporez-les à la préparation, délicatement, afin qu’elles n’explosent pas.
Etape 5
Répartissez la préparation dans les caissettes en papier, et faites cuire 15 à 20 min.
Il faut que les muffins soient bien dorés !
Autres recettes

Salade de pommes de terre à l’alsacienne
- Facile