Potage potimarron et panais
- Type : Entrée
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : -
- Temps total : 40 minutes
Ingrédients
1 kg de potimarron
3 panais
1 oignon
1 bouquet de persil plat
1 l d’eau
Sel, poivre
1 noix de beurre
Préparation
Etape 1
Faire revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Etape 2
Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les graines. Ne pas enlever la peau, elle cuit très facilement !
Etape 3
Ajouter les morceaux de potimarron dans la cocotte et les panais qui auront été épluchés et coupés en rondelle.
Etape 4
Bien mélanger le tout…
Etape 5
Ajouter 1 l d’eau, le persil que l’on aura haché, du sel et du poivre.
Etape 6
Laisser cuire 15 à 20 minutes et mixer.
Etape 7
C’est prêt !
Autres recettes

Gratin de brocolis
- Moyen