Tarte aux quetsches tardives
- Type : Dessert
- Catégorie : Végétarienne
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Repos : -
- Temps total : 60 minutes
Ingrédients
1 pâte sablée (250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 pincée de cannelle 1 œuf)
1,2 kg de quetsches
3 œufs
25 cl de crème fraiche
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
biscuit spéculos
Préparation
La quetsche tardive ne compte pas pour des prunes…
Essayez ma recette de tarte !
Etape 1
Étalez la pâte, émiettez les biscuits, puis disposez les quetsches dénoyautées.
Etape 2
Versez le flan composé des 3 œufs, du sucre et de la crème.
Etape 3
Enfournez 40 min à 200 °C.
Bon appétit !
Autres recettes

Potée de chou blanc
- Moyen