Verrines de betteraves au chèvre frais

Pratique
- Préparation : -
- Cuisson : -
- Repos : -
- Temps total : 0 minutes
Ingrédients
2 betteraves moyennes
1 petit morceau oignon rouge ou échalote
Persil
125 ml crème fraîche
100 g de chèvre frais
Sel, poivre
Préparation
Etape 1
Cuire les betteraves. Les hacher très finement.
Etape 2
Monter la crème en chantilly.
Etape 3
Mélanger délicatement 2 càs avec les betteraves. Assaisonner.
Etape 4
Remplir au 3/4 les verrines.
Etape 5
Hacher persil et oignon.
Mélanger avec le chèvre écrasé.
Rajouter le reste de chantilly.
Assaisonner si besoin.
Etape 6
Répartir dans les verrines et placer au frais.
Autres recettes

Poêlée de rutabagas aux lardons et aux carottes
- Facile